台中住宿
公司介紹 最新消息 台中印象:溫柔的大都市 台中參觀市場火紅 三大主題遊玩轉精彩台中 台中住宿條件不錯 台中小火車之旅 國內住宿注意事項
 


HOME > 台中印象:溫柔的大都市
相關消息
 
日期
主旨

台中印象:溫柔的大都市

城市交通井然有序,幾乎無一車輛搶占應急停車帶或非機動車帶超車;台中住宿轉身踏入街邊任意小吃店,更驚奇所有洗手間都需屁屁對著槅門,原是防止濺出的尿漬沾染了下位使用者的鞋子,亦保障了店鋪地面清潔……踏上寶島,自己也不自覺得摒棄了不文明惡習。

台中住宿不用擔心,市民自己也經常入住酒店,所以賓館隨處可見。住下後,天色已晚,台中市逢甲夜市是不二選擇,離市中心稍遠,但太值得一去,蚵仔煎、潤餅、壽司、肉羹、滷味……應有盡有,而你一定要吃的是台灣臭豆腐,外​​皮香酥,內裡卻鮮嫩軟滑,口口皆美味。有機會再找尋一下麥兜愛吃的“魚丸粗面”吧!

夜色深重時,正是台灣最有名的台中住宿夜生活開始盛放之時,你可以嘗試下“金錢豹”,看看台灣水土滋養出的、嬌嫩的看不出年齡的台妹。

奔著台灣中部來,一定要瞻仰一下中台禪寺。中台禪寺由惟覺老和尚住持,於1994年創建。一共有35層的中台禪寺除了建築令人讚賞,硬件設備也相當完善,有禪堂、四天王殿、菩薩殿、三世佛殿、講堂、知客室、大寮、齋堂讓信眾參拜、使用,還特別為遠道香客準備了宿舍。

梧棲海港對於台灣人是熟悉的已被淡忘的地方,而對大陸游客又是一個陌生的地方,來了中部你一定抽空來這裡看看大船入港,看看每日午後,漁民與漁販在此進行的交易,多買一些這裡的奇妙海味,即使不坐輪渡、不出海也罷,最後靜坐碼頭望著日頭沉入海底,看遠一些再遠一些,你是否能看到對岸大陸的炊煙旺燃?