台中住宿
公司介紹 最新消息 台中印象:溫柔的大都市 台中參觀市場火紅 三大主題遊玩轉精彩台中 台中住宿條件不錯 台中小火車之旅 國內住宿注意事項
 


HOME > 台中參觀市場火紅
相關消息
 
日期
主旨

台中參觀市場火紅

台灣中部參觀市場火紅,台中市參觀旅遊局長張大春暗示,光是本年客房數,就增進2400間。業界看好台中住宿旅遊住房商機,尋覓老飯館拉皮改裝。五星級飯館部門,新增日月千禧、中港大飯館和月眉福容飯館,停業10年的梨山賓館,也將從頭開幕,熱鬧滔滔。

張大春指出,台中由於參觀要地大,加上是台灣中部的斲喪中心,無論島內游客或是外洋參觀客到中部旅遊,至少城市在台中住宿一天。按照統計,縣市歸併後第一年台中市參觀人次已從700萬人次生長到1100百萬人次。以台鐵台中站為焦點的老舊市區為例,很多老飯館從頭拉皮整修再出發,尚有已經停業的飯館易主後,拉皮改建從頭業務。按照統計,本年新增房間數累加高出1600間,不單房間數驟增,住房率也高出6成。