台中住宿
公司介紹 最新消息 台中印象:溫柔的大都市 台中參觀市場火紅 三大主題遊玩轉精彩台中 台中住宿條件不錯 台中小火車之旅 國內住宿注意事項
 


HOME > 國內住宿注意事項
相關消息
 
日期
主旨

國內住宿注意事項

到達台中住宿酒店後,檢查房間內的衛生:床單、枕巾應乾淨整齊,住房內無廢紙垃圾,一次性物品齊全無拆封,茶杯應洗淨,熱水瓶中裝有當天的開水,衛生間應清洗乾淨。

台中住宿,應首先查明防火通道的位置,聽到火警鈴響,由緊急出口迅速離開,切勿搭乘電梯。貴重物品可放置在酒店保險箱,如隨身攜帶,注意保管,切勿離手。

出人酒店房間要隨手關門,不要將衣物披在燈上或在床上抽煙。房間內要經常開窗換氣、使空氣對流,以保持室內空氣的清潔度。

台中住宿空調房時,室內溫度與室外溫度差幅攝氏5度左右為宜,離開房間外出時開機放進冷氣,旅行歸來住宿休息時關閉,睡前調好溫度的高低,睡時切忌開冷風,要避免冷風直吹身體,尤其是旅行歸來滿身是汗或剛洗完澡時,否則極易感冒。

在條件較差的旅館台中住宿,盡量不使用公共衛生用具、坐式馬桶,不要裸身睡覺,不要使用公共碗筷就餐,以避免各種傳染疾病的交叉感染。
每次退房前,仔細檢查所攜帶的行李物品,特別注意證件和貴重財物。
不要隨意聽信對賓館的不利傳言(不安全等),其具有一定規模,無論是治安、還是條件都今非昔比。如您不滿意條件可以當時退訂,不會與您為難。要與有賓館實體的商家預定,因為賓館才是最終接待您的單位,不與中介訂房。入住後貴重物品可以交予旅店免費寄存,出入關門即可,也可以在賓館諮詢其他注意事宜。